Моя бабушка ,мама и я были полными

Моя бабушка ,мама и я были полными

Моя бабушка ,мама и я были полными…😩

Я считала — это наследственность и не стоит даже пытаться что-то изменить, все ровно ничего не выйдет.

И вот, в один из тихих вечеров, когда я ела уже третий кусок торта сидя в соц.сети, наткнулась на отзыв участницы марафона Елены Кален: «Красивые привычки. Красивое тело». Она рассказывала историю очень похожую на мою. Мне стало интересно и поэтому начала искать информацию о марафоне. Как же удивилась, когда узнала о количестве участниц, их более 50 000!!! Эти женщины похудели, и продолжают худеть! В ту же минуту я решила, МНЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!😊

Уже через неделю начался мой марафон. На протяжении всего пути меня поддерживала Елена, давала советы и помогала справляться с трудностями. Отмечу, что в любой момент я могла обратиться к тренеру, диетологу или терапевту и получить грамотный, профессиональный ответ.

И что вы думаете? Я смогла!!! Уже через месяц мой вес уменьшился на 15 кг!!! И скажу больше, посмотрев на меня, моя мама тоже приняла участие в марафоне. На данный момент она уже снизила свой вес на 9 кг.

Если вы ещё думаете стоит ли пробовать, прочитайте отзывы и убедитесь — многие безгранично счастливы от того, что всё-таки смогли похудеть!!!

➡Переходите по этой ссылке и смотрите сотни отзывов участниц, чтобы узнать методику, с помощью которой более 50 000 женщин уже создали фигуру своей мечты.

Об авторе

Комментарий